Но будет мир...

Голубева Нина
С мужчин взимая кровь, а с женщин слёзы,
который год свирепствует война, 
и полнят скорбный список имена,   
и новые доносятся угрозы.               
Кто затевал войну без капли срама,   
в свои же сети попадает вдруг –               
сжимается отмщенья смертный круг,   
корёжась и от гнева, и от шрамов.…

Но будет мир победою добыт,
оплакан каждый день его навзрыд...

23.12.2016г.