Багульник

Николай Пожаров 6
Наверно, традицией стало!
А именно, под Новый год,
Не мало людей покупает,
Багульник, красивый цветок,

Пахучий, изысканно нежный,
Охапками, вот так дела?
Да! К Новому году - подарок,
От сердца, на радость, друзья!