От ангела 2

Светлана Скакунова
Нужно шубку надеть...И пора прекращать куковать:
чай, не май на дворе - хоть и кружится вихрь белоснежный.
Вон, синицы, смотри - из снежинок сложили слова,
помогу донести - в сердце каждого - светлую нежность.

А давай, на каток?..Только слезы /чичас же!/ утри.
Я уже полчаса тебе в кофе коньяк подливаю)).
Так чудесно вокруг!..Посмотри - в небесах снегири,
Ну, какого ж еще...тебе нужно для радости - рая?)

Человеки уснут...Сны разбросаны - звездный щенок
собирает на цепь...Сохрани для души этот вечер.
Чтобы я и потом, после жизни, придти к тебе смог.
Стану вместо часов...
Заведи меня ровно - на вечность.

http://www.stihi.ru/avtor/parcanowa