Мой дом

Татьяна Горелова 4
Мне часто снится милый дом,
В котором я росла.
Я так  тоскую по тебе.
Ну,как ты без меня ?

По комнатам твоим пройтись,
Перешагнув порог..
ПрожИтых лет оставив груз,
Свободный сделать вдох.
Я снова под родным крылом,
Я чувствую тепло !
Здесь нет забот, и нет тревог
Всё просто и светло...

Мне снится дом, родной мой дом,
Дом детства моего..

           декабрь 2016