Свинское

Граф Оман Писунский
"Ты что грустишь?" - "Да на охоте были..." -
"А на кого?" - "На кабана..." - "И как?"
"Да, блин, полдня тропу просторожили,
а он всё не идёт, тудыть растак!
Замёрзли. По сто грамм... Перестарались...
Бывает, сам ведь знаешь хорошо.
Ну, значицца, как свиньи мы нажрались,
и тут..." - "Колись!" - "И тут - кабан пришёл..."