Счастье

Валентина Соколовская Пантюхова
     Жизнь-искусная девица,
    На все руки мастерица:
    Так рисует свой узор, 
    Что с трудом отводишь взор:
     Не успела оглянуться-
    Уже бабушкой зовут,
    Внуки рядом уже вьются-
    Как же возмущаться тут?
     Потому и улыбаюсь,
    Чтобы Бога не гневить,
    Солнцем,светом наслаждаюсь:
    Это счастье-ПРОСТО ЖИТЬ!