Месяц убывает...

Ирина Гимпель
Месяц убывает,
Месяц прибывает,
Вот на небе полная луна,
Мы с тобой сегодня,
Где-то разминулись,
Я стою на улице одна.

Звездочки на небе,
Будто бы,веснушки
Вскоре начинают исчезать,
Я сегодня многое хотела,
Милый,о любви тебе сказать.

Небосвод сереет,
Горизонт светлеет,
И небесных тел на небе нет.,
Это означает -
Ночь прошла бесследно,
Это начинается рассвет.

Может быть и наши
Тучи с горизонта,
Так же вот,исчезнут без следа,
Ты ко мне вернешься,
На вопрос извечный
Мне ответишь тихо:-Да!