Словоманка

Александр Гаджиев Малаховка
Словоломка, словомолка, словогранка, словобранка...
Слово ломко, слово колко, слово - лекарь для подранка.
Словопатка, словоманка, как свои вершишь слова ты?
То они со вкусом манго, то вдруг пахнут спелой мятой!
Из чего твои реторты? Что в них кружит завывая?
Вдох - зюйд-весты, выдох - норды, эта музыка живая!
Эта музыка качает, ветер в крыльях... Силы полон
Снова я глазами чайки с высоты гляжу на волны...