Одиноким беспросветным ироникам

Сява Маринина
Моё изысканное место
Изысканно не потому
Что я завидная невеста
Ни по годам, ни по уму.

Не потому не Маргарита,
Не потому не за рулём,
Изысканность моя добыта
Лилового авта огнём!

...Отмою  старый Panasonic, -
Девичьих нежностей шалун, -
На всё про всё  - последний стольник,
Беру авто, качу в салун.