Под Новый Год желаний много...

Александр Зрячкин
Под Новый Год
Желаний много,
Они не терпят
Суеты.
Пусть будет солнечной
Дорога,
Когда по ней
Проходишь ты
И светит счастьем
Вся округа,
Мы каждый миг
Вдвоём с тобой
От грусти
Бережём друг друга
И наслаждаемся
Судьбой...