Всё зря

Олкис
 Моё постепенное счастье.
 Десятки отсчитанных глав.
 
 Себя ощущение частью   
 Того, что несчастием став...

 Всё жду, непосильно робея,
 что ты вдруг войдёшь, как тогда.

 И вру, продолжая, себе я,
 Кому-то вдруг выдохнув: "Да-а!"