под сводами арки мы слышали пенье

Сергей Диба
под сводами арки мы слышали пенье
таких голосов не слыхали мы прежде
осенней листвы золотое кипенье
и золотом тонким прошиты одежды
и зрелым плодам подставляя ладони
мы счастье вкушали причин не постигнув
а ангелы прятались в пламени кроны
чтоб мы не узрели кровавые стигмы