на радость ли на счастье на беду

Сергей Диба
на радость ли на счастье на беду
мы встретимся в каком-нибудь году
мы встретимся обнимемся как встарь
зажжётся в небе траурном фонарь
и ветви обоймут твой силуэт
и будет падать тень на этот свет
освобождая плоть от шелухи
так падают на белый лист стихи
так весть возносят к тёмным небесам
когда уже спастись не можешь сам