Посмотрите, я силач!

Тамара Второва
                Моему любимому внуку Гоше.


Мне пока всего полгода,
И расти моя работа!
Тренируюсь то и дело,
Я своё качаю тело:
На карачках, кач-кач-кач,-
Посмотрите, я силач!