Полупустое кафе

Дмитрий Уральский
Кафе полупустое, зимний вечер,
Здесь музыка слышна совсем чуть –чуть
Заказан кофе, тяжесть давит плечи,
Зашел на полчаса, передохнуть

Мы с вечером вдвоем , молчим, вдыхаем,
Горячего напитка аромат,
Снежинки серебром за окнами сверкают
И с ветром потихонечку, шалят

Никто из нас не нарушал молчания,
Мелодия лишь добавляла грусть,
Рождая в памяти воспоминания,
Казалось бы, уже забытых чувств

Мой кофе выпит, дверь за мной закрылась,
Домой иду сквозь горки серебра
Прошла усталость, как-то растворилась
И грусть с собою вместе  унесла