настой

Михаил Тюрин
Выпит уют губ, Нежность
вкусив на двоих бокалом терпкого,
рубиново-алого настоя, гранатового
зноя зерен под лаской
Солнца и Луны, Души отпустив
в безбрежность  путешествия.
Выпить!  Вкусив Безбрежности-
исток Любви.

2016г.