С наступающим новым годом!

Ольга Гражданцева
Новый год — это лучшее средство,
Чтоб поверить на миг в волшебство!
Этот день возвращает нас в детство,
В позабытую сказку его!
Там где мамин пирог ароматный!
Где повсюду домашний уют!
Снег за окнами невероятный,
И в бокалы «Советское» льют!
Самый искренний миг, самый важный
Каждый год нам дают небеса!
Пусть всегда будет так! И однажды
Мы поверим опять в чудеса!