В лабиринте...

Андрей Владимирович 76
Блуждая тихо в лабиринте мыслей,
ты ищешь ту, что радует тебя,
одна,другая, все не то,
и дальше, та, нужная, уходит от тебя.
Проходят мимо, те, что видел раньше,
и легкие уносит ветром ввысь,
мудреные, веселые, смешные,
вокруг тебя все вместе собрались.
Мысль, как мгновенье,
и в скорости её предела нет,
как возникает и куда уходит,
не  дал на это нам никто ответ.
И вновь та, нужная,  перед тобой возникла,
обволокла собой, гоня другие прочь,
пространство заняла, и стала думать,
что делать, как ей быть и чем помочь.....