Спасибо

Анна Нуттунен 2
Спасибо за дни и ночи,
За слёзы мои и смех...
За то, что средь многих прочих
Целована шибче всех...

За то, что есть Жизнь, и - нету...
Пока ты меня несёшь
Над заспанным полем, к лету...
Как за голенищем нож...