Во власти заблуждений

Инфиниталил
Мне плохо и одиноко,
Я плачу каждую ночь.
Разлуки в моей голове
Пророчат будущее без тебя.
Мертворождённая.

Я брожу как во сне,
Не вижу желанных лиц,
Не вижу радости, только слёзы,
Что мне суждено быть одной.
И нет никакого смысла.

Вокруг меня есть люди,
Но все они - не ты и я.
Этим оскорбляю их чувства.
Простите, мне очень жаль,
Но легче убить себя,
Чем предать заблуждения.