А Бог мне любовь сохранить помогает...

Позабытая Мелодия Любви
Меняется время… И мне бы меняться –
Пустые надежды убрать на чердак.
Но вновь о весне сны красивые снятся,
В которых на встречу ты делаешь шаг.

И Музе с утра нету чувства покоя –
Строка за строкою ложится в тетрадь.
О нет, мне неведомо счастье иное,
Чем эту любовь в сотый раз воспевать!

Слова, словно Ангелы, в небе порхают
И только к тебе лишь летят одному,
А Бог мне любовь сохранить помогает.
Понять не могу одного – почему?
23.12.16г.