***

Бабка-Гапка
Не могу понять ни как, что мы делаем не так?
Много тех государств, что они против нас,
Кричат о том, что Россия, всё должна , за, что, кому?
Ну ни как я не пойму,
Латыши, от всей души, запрещают говорить,
Русский язык погубить, на Русском только говорить,
Нужно дверь свою закрыть, ну, а если не поймёшь,
Штраф, не малый отнесёшь, как и где говорить,
Латышский президент, решит. Демократия ----- кричат,где она?
Да, нет её, все так думают , не я, в этом ,и ошибка, не моя!
Вновь Россия виновата, что хохлы, бомбят Донбас,
Убивают, всех каждый раз, войск России там и нет,
Это точно всех ответ, если бы пришли они,
Вам бы , в Киеве не усидеть, это точно вам скажу,
Руку на сердце ложу, вежливые молодцу умные в своих делах,
Довели бы до ума, всех тех Порошенко, Яценюков,
И тогда бы мир пришёл, не до водите до греха,
Память ваша коротка, А Россия так крепка,
Раздавит вас, как паука, наша победа не далека!!!