За миллиарды километров

Ё-Тон
К ИСТОКАМ СОЛНЦА


За миллиарды километров,
Где льются водопады песен,
Блаженства солнечные ветры
Меня уносят в поднебесье!!!

И светом расправляют крылья,
И растворяют в откровениях,
И сказки оживают былью,
И воскрешают вдохновение…

И колокол сердцебиения
В забвение солнечных объятий
Вливает Вечность во мгновения
Переполняя б л а г о д а т ь ю!!!