Так бывает

Наталья Грицан
Так бывает.
Это просто осень.
Сны становятся тревожней и короче.
По карнизам дождь и по откосам
Барабанит нагло,что есть мочи.

Так бывает.
Кажется, не в радость
Новый день с оттенком серой грусти.
И тепла, как будто, не осталось...
В мире сыро,холодно и пусто.

Так бывает.
Одинокие деревья
По колено в лужах замерзают...
Но с людьми так не бывает - в это верю.
Люди чаем в стужу души согревают.