Иногда нужно просто остановиться... - проза

Ольга Астровна
     Иногда нужно просто остановиться...
     Когда бег по кругу выматывает до состояния внутренней опустошённости, остановись! Ты сам завертел вокруг себя все события, что происходят, а значит сам можешь их остановить. Успокойся. Даже если пока всё ещё что-то случается - просто будь спокоен, не реагируй. 
     Всё затихнет само собой, если не подпитывать события своей энергией. Это как круги на воде от брошенного тобой камня. Ты сделал что-то и пошли круги-последствия, но вскоре они иссякнут, если ты не бросишь второй камень...
     Просто успокойся, переведи своё внимание внутрь себя и ты увидишь, как гармоничен Мир!