Крылья

Юлия Роджерс
Как часто смотрим мы назад,
Вспоминая то, что было,
Мы ищем тот счастливый взгляд
И думаем о крыльях...

О крыльях удачи, о крыльях надежды,
О крыльях чудесного чувства - любовь,
О крыльях океанов свободных, безбрежных
Мы думаем всё вновь и вновь...

Вы спросите:"Почему же крылья?
Почему не реки и облака?"
А вы задумайтесь,люди, над смыслом...
Ведь крылья-человеческая душа!

Когда мы любим - мы взлетаем,
Душа летит ввысь, к небесам,
Когда мы любим - мы порхаем,
Душа несёт нас к чудесам.

Любя, надежды мы питаем,
Любя, не видим мы преград,
И каждый день, душа взлетая,
Всё ищет тот,любимый взгляд...

Мы смотрим в прошлое с надеждой,
И проживая день за днём,
Мы мечтаем о свободе безбрежной,
Которую никогда не обретём!

Хоть воспоминания нас и окрыляют,
Но не стоит ими полностью жить,
Они собою, словно тёмной лентой, заслоняют
Наши лучшие моменты и мечты.