О, непостоянство чистоты!

Большаков Алексей
О,  непостоянство  чистоты!
В  манерах  отличаешься  от  пьянства -
В  его  основе  нота  постоянства.
Покрепче  средства  применяй  и  ты.

О,  непостоянство  чистоты!
Жаль,  преходяща  чистая  натура  -
Смеялась  звонко,  и  вдруг  губочки  надула,
Дав  знак:  готова  к  переменам  ты.

Папка 11-3 - стихотворение - 25