Странник

Анатоль Бобрицки
Кто-то странника приютил.
Кто-то доброе сделал дело.
Робкий стал смелым.
К счастью друга ты руку приложил.

Не смотри на других,
И не слушай их мнения.
Ты живёшь не в мире остальных.
Ты живёшь и ценишь каждое мгновение.

Улыбается странник странно.
И порой посмотрит на тебя.
И в его глазах вся его судьба.
Ты послушай его глас.