Я ростом не высокая

Ирина Барабаш
цикл "барабашинки"

Опровергая мифы о себе.

Я ростом не высокая
И не высокомерная.
Не в меру грустноокая.
Порою слишком нервная.

Совсем не неприступная,
А в меру осторожная.
И всё же опасаюсь я 
мужчин с небритой рожею.

И не самовлюблённая.
А влюбчивая до смерти.
За что и заклеймённая.
И настрадалась до сыта.

А в целом, я хорошая.
За пазухой без камешка.
Ну, разве только чуточку.
Когда тебя нет рядышком.

2016