заметает метель...

Ксения Васильковая
Заметает метель
Все печали и грусть.
В прошлый год я уже
Никогда не вернусь.

Колыбельной метель
Усыпляет меня
Обещает она
Радость нового дня.

На планете Земля
Новый год наступает.
Стрелки наших часов
Тихо дальше шагают.

Заметает метель
Все печали и грусть.
В этот миг, в этот час
Я уже не вернусь...