Любовь бывает поздней...

Олечка Макарова
                А ещё любовь бывает поздней,
                Под закат, и запоздалой очень,
                Когда очень, очень одиноко,
                И напоминает золотую осень.

                на «Любовь бывает...» (Олечка Макарова)Владимир Степанович Козлов 



Бывает поздней, жаль коль не ответной
И сердце рвёт как ветер паруса.
И не даёт тогда дышать свободно -
Душа рыдает, плачут небеса...




ЭКСПРОМТ:

К теме поздней любви
мы с тобой прикоснулись.
И в надежде сердца,
невзначай, встрепенулись....

Владимир Степанович Козлов   23.11.2018 17:34   
Ответ:
Сердца встрепенулись как будто бы лани,
Неважно - души или сердца желанье.

Олечка Макарова   22.11.2018 06:32