борьба

Виктор Самарин
Красиво
в нескольких словах
мысль сформулировав
Шекспир как то сказал
что наша жизнь игра
и все мы в ней актеры
С этим трудно поспорить
Мы все порой
Играем роли
Тем более
Когда
В моменте
Обстоятельства
И всё такое
Но это выражение
К жизни многих
Не подходит
Не вяжется ни как
Тут кое что другое
Не игра
Точнее подобрав слова
Конкретно про себя
СКажу я так
Что мояжизнь
Боорьбаааа!

Жизнь борьба
И редко когда
Результат без труда
Не бывает ни что
Просто так
Везёт дуракам
Это факт
Самообман пологать
Что время вагон
Ещё полным полно его
хватит на всё
И пока что не жмёт
Ты не за что
Не о чем
Все не почём
Хорошоооо
Но так продолжаться
Не может всегда
Время вода
Нельзя без конца
На постой
На авось
На потом
Как ни будь
В другой раз
Нет
Есть только здесь и сейчас
Не будет потом
Никогда не наступит оно
Лень это зло
Держи ухо в остро
Расслабляться опасно
На пути ещё будет
Много соблазнов


Я не один такой
Нас до.уя
Чья жизнь борьба
День ото дня
Наперекор судьбе
На зло врагам
Братан ,
Не нужно раскисать
Держи удар
И улыбайся ,
Хули унывать