Пролистали

Олег Старостин Старов
Мы себя пролистали,
Всё куда-то спешили,
Между строк пробежали
И страницы закрыли.

Наши очи устали,
Наши руки остыли,
Мучались и страдали
Задыхаясь от пыли.

Всё о чём здесь мечтали,
У Судьбы не спросили,
Ну а,что загадали-
Взяли и отравили.

Мы себя потеряли..,
И название забыли..,
Потому,что играли,
А не честно любили.