Погасли взлётные огни

Александр Кужукин
Там,где расходятся круги,
Кончаются пути;
Я влез в священные долги,-
Помилуй и прости.

О,сколько в омутах зеркал
Мистической возни;
Чудесный образ лишь мелькал,
Но так и не возник.

На смертный бой благослови
Или убить изволь.
Альковы чувственной любви
Рождают только боль.

Спаси меня и сохрани
Таким,каков я есть.
Погасли взлётные огни,
И некуда присесть.