Непоседа

Людмила Тутова
Не сидит на месте детка,
Удивляя свою маму.
То вертушка, то кокетка,
Разворачивая драму.

Не сидится ей на месте,
Напрягая всех и вся.
Бегаем за нею вместе,
Успокоиться прося.

Ах,  ты, наша непоседа,
Батарейка, без зарядки.
Не иссякнет до обеда,
Разрушая все порядки...
23.12.16.