я решил расстаться с девственностью

Максим Матковский
в новогоднюю ночь я решил расстаться с девственностью,
и обзвонил всех знакомых красивых девчонок,
все знакомые красивые девчонки были заняты,
тогда я обзвонил всех неплохих знакомых девчонок,
все неплохие знакомые девчонки были заняты,
тогда я обзвонил всех страшных знакомых девчонок,
все страшные знакомые девчонки были заняты,
тогда я обзвонил всех толстых знакомых девчонок,
все толстые знакомые девчонки были заняты,
тогда я обзвонил всех злых красивых девчонок,
все злые красивые девчонки были заняты.

тогда я позвонил в дверь соседке,
которая только-только откинулась за убийство мужа -
талантливого обвальщика мяса,
и спросил: Ольга Васильевна, не могли бы вы
помочь мне приготовить оливье?