Зимним вечером

Оленька Зайцева
Все вокруг засыплет снегом,
Мы с тобой затопим печку -
Будет в старом доме нега,
Я б могла сидеть так вечно

Руки грея чашкой чая,
Душу - тихим разговором,
И под треск огня мечтая,
Мы забудем наши споры.

А давай нарядим ёлку,
В окнах огоньки повесим,
Пусть же вечер будет долгим -
Я соскучилась за месяц!