Моя жизнь в тебе

Антонина Курицина 2
Жаркий луч солнца сердце пронзил
Лебединое перо на руки положил
Потекли реки от вечного льда
Твои,ласку и нежность волна принесла

Засверкали глаза мириадами звёзд
В шальном вихре меня,ветер понёс
Я с огненным шлейфом на балу у любви
Неси меня ветер,сильнее неси

Не надо стесняться,никого ведь нет
Для нас двоих эти,небо и свет
Ты - моё притяженье земное
Если ты на краю и я с тобою

Ты- чудо моё,волшебство от Бога
Для нашей любви,нет дверей и порога
Ты- солнце в окне,ты - маяк во тьме
Ты просто живи,а моя жизнь в тебе.