Не уходи...

Елена Савельева 2
Не уходи...холодным утром,
Не закрывай...надежды дверь.
С тобой надёжно и уютно,
Моим словам любимый верь.
Пусть за окном бушует вьюга
И льдом сковало все мосты.
С тобой замёрзнуть будет трудно,
Согреты счастьем я и ты!
Ты поцелуешь мне ладони,
Я проведу по волосам.
Ночник горит, духи в флаконе
И кто то шепчет тихо нам.
Не уходи ...холодным утром,
Не закрывай ...надежды дверь.
Любовь ни всем дана на свете
И этот дар терять не смей!