От ангела

Светлана Скакунова
Я сегодня поссорился с грустью,
поэтому - мимо.
Я не стану вздыхать,
даже слово такое забуду!
Вот, влюблённых встречаю -
веду под "конвоем" к любимым,
Чтобы, что-нибудь - не...
Вы ж, такие капризные,
люди!..

А вчера тебе пел /над балконом/ полночи -
не вышла...
Звёзд собрал полкармана...
Но что-то, не "вира", а - "майна"...
Нуу...потом собирал /остальные полночи/,
по крышам
догонял,
и луну - опрокинул в квартиру...
случайно.)

Ничегооо!..прижилась!
Посмотри - это ж чудо, не люстра!
Просыпайся уже!..
Я устал отбирать одеяло...
Хочешь,
к мамке махнём?..ну, за мёдом,
чтоб не было грустно?..
Дам крыло поносить!
Ведь для радости надо -
тааак маало...

:)

Танюше: http://www.stihi.ru/2016/12/17/10433