Необязательная программа струнного квартета

Владимир Ильич Иванов
Души её играла скрипка,
В губах дежурная улыбка,
Царица ли она - Тамара?
А телом звонче, чем гитара,
Едрит смычком её в качель,
Как контрабас виолончель.