Мало ли их, Педров-то?! 18 плюс

Анна Веселкова 1
ЛГ

Я не прикидываюсь це... лимонной цедрой...
Да, ты не первый/ не последний?/ - ну и что?
Ведь мало ль их, пардон, в Бразилии-то Педров?! -
Не перечесть! - а жизнь, она, как спортлото....
Всё крутишь-вертишь яро ручку барабана.
И, наконец, Судьба выкатывает шар...
Да вот не ясно: то Небесная ли манна?
И будут счастливы ли тело и Душа?
Тут метод проб, ошибок, разочарований...
Да, я училась, как обычно, на своих...
И всё одно - будь это Федя или Ваня:
То наркоман, то алкоголик или псих...
Вот, ты теперь... послал же Боже игромана! -
Всё из квартиры вынес,  сволочь! Чтоб ты сдох!
И на черта крутила ручку барабана?!
Ты - наказание! - не счастье и не манна...
Альфонс обычный и непроходимый лох...
РазбаловАла, постоянно потакая.
Но есть предел! Уже совсем и не смешно!
И не кричи, мол, карма у тебя такая -
она притягивает всякое г-но...

Вали к чертям! - я поживу одна шикарно! -
От вас, козлов, душой и телом отдохну...
Почищу пёрышки свои, очищу карму...
И снова педриться я с педрами начну...


:):)