В просторах офисных витает...

Евгений Гражданцев
В просторах офисных витает
Каникул предвкушенья чад.
Пусть оливье вам аромат
О детях помнить не мешает.

Склоняя к винам и разврату,
И длинной предвкушает ночь.
Глядя в окошко сын иль дочь,
Вас непременно ждут обратно!