зарисовка в парке

Жарский Анатолий
ты  вся  такая, вот  земная,
идешь по  парку  каждый  день,
вот  здесь, под  дубом  набираешь,
на  этом  месте -плюс  и семь,
на  том конце  гудок  и  занят,
он  уравнение  любви,
а  ты стоишь и ты  не  знаешь,
послать  его,-пошли, п-о-ш-л-и.