Снег ослепительный лес укрывал

Анна Горбенко
Снег ослепительный лес укрывал
В предновогодние дни.
Пусть ангел нас сохранит у крыла!
Ярче пусть светят огни. 

И в Рождество загорится звезда
В небе. Огонь не потух!
Песню о счастье горланил не зря   
Огненно - красный петух!

Как бы длинна не казалась верста,
Как бы ни долог был путь,
Сердце согреют родные места,
Душ наших верная суть.