Под лед...

Игорь Нагаец
Все ответы для себя отыскал,
А путь проложил под водой.
И не важно кто и что потерял,
Наш Титаник уходит домой.

Головой приложился ко льду,
От удара закрылись глаза,
По дороге, к самому дну,
В голове повторяю слова.

Быть хотелось мне лучше, сильней.
Много книжек таких прочитал,
Жизнь учила меня быть добрей
И скрывать свой звериный оскал.

Проходить сквозь агонию лжи,
Гордо верить в мотивы людей,
Только от всей этой фигни
Становился я жестче и злей.

Тело сводит, и воздуха нет...
Темнота с пустотой, ровно в низ.
Не представить мне твой силуэт
Но а я уже точно не принц...