Лотошинскому клубу Гелиос - 35!

Наталья Гарбуз
Тридцать пять ярких лет промелькнули стремглав,
С каждым годом свой бег ускоряя!
Тридцать пять ярких лет, все невзгоды поправ,
Мир добра и любви нам являя!

Низкий всем вам поклон, кто его создавал -
Клуб любителей книги и музы.
Кто таланту с любовью сердца отдавал,
Открывая духовные шлюзы...

Сколько добрых, душевных и славных людей
В своих стенах ты здесь познакомил.
Море знаний, умений, прекрасных идей
Подарил, и любовью наполнил!
23.12.2016г.