Ты придёшь, а я не жду

Алина Сокол
Он приползёт к тебе, поверь мне
И много слов будет нести,(с)
             

http://www.stihi.ru/2016/09/16/2965  Павел  Новичок

Ты  придёшь, а я  не  жду, уже  отчаялась.
Забываю  понемногу  голос  твой.
И  печаль  моя  совсем  уж  испечалилась,
Надоело  ей  горюниться  со  мной.

Позвонишь, я  не  отвечу... Может  дома  нет,
Ну, а  может  в  этот  вечер  ни  одна.
Нет, нет, нет, ты  понимаешь, это  мой  ответ.
Опоздал  ты  и  с  тобой  твоя  вина.

Она  бедная, совсем  уже  измучена,
Не  даёт  тебе  спокойно  жить  и  спать,
А, как я - то  этим  опытом  научена,
За  урок  тебе  поставлю  с  плюсом  пять!