Я пишу лишь тогда, когда плохо мне

Виталий Бурьянов
Я пишу лишь тогда,когда плохо мне,
Когда кошки скребут на душе.
Но от мыслей моих, безнадежно дурных,
На листе появляется стих.

Пусть не Туз,но всегда я Король,
И не важно когда , меня кинут туда,
Но свою я съиграю роль.

Дама будет всегда Королю отдана,
Но навеки похитит покой,
Ведь не важно когда, меня кинут туда,
Дама сразу падет на Вольта.

Вот и пишу я,тогда,когда плохо мне,
Когда кошки скребут на душе.
Но от мыслей моих, безнадежно дурных,
На листе появляется стих.