Слушайте!

Андрей-Виктория Андреев
Слушайте! Слышите? Шар
С треском летит по орбите.
Люди? Нет, деньги-навар…
«Вас не стояло»…бегите!
«Это не ваш уголок!
Что там про райские кущи?»
Ближний восток под залог,
Дядюшка Сэм вездесущий
Правил один…четвертак.
Сам объявился – Мессия!
Бабке Европе пятак-
В сторону! Оп-па…Россия…
Бензоколонка чудит.
Вывернуть надо карманы.
Ульем народ загудит,
Да и вассальные страны
Сами придут на поклон.
Нет, так поможем в майданах.
Опыт – почти эталон,
В папках Госдепа и планах…

«Врезать бы, врезать ему!»
«Руки тяните повыше!»
«Мы – поперёк? Не поймут!»
Снайперы сели на крыше…
«Сушки», «Калибры» пошли.
«Вести лепили» писаки.
Бородачи огребли,
Очень жалели их псаки…
Сходит с дорожки…чудак,
Клацая в злобе зубами-
Хаммер влетел в буерак,
Пешки объелись грибами…
Дверью бы хлопнуть, да так,
Чтобы пощады просили
Те ли, что ходят в Рейхстаг,
Те ли, что правят в России…
Слушайте! Слышите? Шар
С треском летит по орбите.
Правой рукою левша
Держит гранату…Уймите!
 
 23.12.2016 г.    A-V-A